Locale Interno

Blog

  • La storia della pasticceria gelateria Ciarapica inizia nel 1962. Tante cose sono cambiate in questi sessant’anni: la nostra sede per esempio. La prima gelateria Ciarapica si trovava in via Montevideo, mentre ormai da quasi trent’anni Ciarapica è sinonimo di Albaro.

  • Il gelato, come una volta: uova, latte, zucchero, panna. Ingredienti selezionati, freschi e di qualità, mixati sapientemente per ottenere la crema perfetta. Anzi, il gelato perfetto. In oltre cinquant’anni di attività, qui da Ciarapica a Genova non è cambiato poi

  • Tra i tanti prodotti artigianali di alta qualità che la Gelateria Ciarapica offre, non possiamo non citare le granite siciliane.  La granita siciliana è un prodotto famoso in tutto il mondo per la sua unicità e prelibatezza e, chiunque sia stato

  • UNA SCELTA PIÙ ECOSOSTENIBILE! La nostra gelateria diventa sempre più sostenibile, riducendo l'utilizzo delle plastiche ed abbracciando cosi, sempre più, un modello di sviluppo di green economy, volto a limitare l'impatto ambientale dei rifiuti. Potrete trovare palette ecologiche monouso e il gelato